В домах I очереди ЖК "Шотландия" возведены просторные террасы 

В шоуруме на террасе можно насладиться свежим воздухом в удобном кресле, поставить чашку кофе на кофейный столик и полюбоваться на живые растения, расположенные здесь же, на террасе. По предварительной записи шоурум можно посетить в рабочие часы и оценить комфорт отдыха на собственной террасе, расположившись в плетенном кресле в окружении холмитстых пейзажей.

Благодаря большой площади, террасу можно обустроить на свой вкус, например, поставить плетенную мебель, столик, растения в горшках. Любые мечты о загородном отдыхе можно будет воплотить покупателям квартир с террасой или садом в «Шотландии».

photo_2018-06-27_15-33-44.jpg

Жилой район «Шотландия» возводится в Агалатовском сельском поселении и реализуется в рамках нового формата комплексного освоения территории «Европейские пригороды», разработанного компанией Navis Development Group совместно с АН «МЕТРЫ». Концепция предполагает возведение жилья комфорт-класса с развитой инфраструктурой в пригородных зонах по доступной цене. Покупателям предлагаются квартиры редких форматов: двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером. Квартиру можно приобрести с полной отделкой от застройщика. В ЖК «Шотландия» открыт шоурум с полной отделкой и меблировкой.