В жилом районе «Итальянский квартал» открылся меблированный шоурум 

В малоэтажном жилом районе «Итальянский квартал» от компании Navis Development Group, который возводится в дер. Романовка Всеволожского района Ленинградской области, открылся меблированный шоурум. Дизайнеры подобрали обстановку для евро двухкомнатной квартиры с учетом потребностей современных жителей мегаполисов и итальянских мотивов проекта. Эксклюзивный брокер объекта – АН «МЕТРЫ».

На сегодняшний день на объекте можно посетить 3 шоурума: с меблировкой и финальной отделкой, с финальной отделкой и с подготовкой под чистовую отделку. Поэтому клиенты могут увидеть, как будут выглядеть квартиры в комплексе в любой комплектации, как с ремонтом, так и без него. Также для покупателей важно оценить качество отделочных материалов и возможности по меблировке помещений. Это уникальная возможность позволяет посетителям шоурумов еще до ввода в эксплуатацию принять решение о заказе финальной отделки.

Отделка квартир от компании Navis Development Group включает все виды работ по финальной отделке: установка межкомнатных экошпонированных дверей, оклейка стен флизелиновыми обоями под покраску, облицовка санузлов кафелем до потолка, установка всех сантехнических приборов, розеток, укладка высокопрочного ламината, покраска потолков. Материалы выбраны известных брендов, прошедшие неоднократный контроль качества и испытания на износостойкость. Тем самым застройщик избавляет покупателей квартир от самой неблагодарной черновой работы по ремонту, оставляя широкое поле для творчества и выбора обстановки для своего нового жилья.

Материалы и цветовая гамма выбраны таким образом, чтобы гармонировать с мебелью и аксессуарами любого стиля. Обои под покраску выдержат более 10 окрашиваний, поэтому будущие жильцы квартир с отделкой от застройщика смогут несколько раз менять цвета стен в соответствии с меняющейся обстановкой квартиры. Для ванной комнаты выбрана высококачественная сантехника. Ванна оснащена декоративным экраном, а раковина предлагается сразу с тумбой оптимального размера. Санузлы облицованы плиткой KERAMA MARAZZI индийской коллекции Агатти. Коллекция названа в честь одноименного острова в Индийском океане и выдержана в теплых тонах заходящего за горизонт южного солнца.

По оценкам Лаборатории МЕТРОВ, спрос на квартиры с финальной отделкой ежемесячно растет на рынке первичной недвижимости. Оценивая временные и финансовые затраты на ремонт, покупатели недвижимости предпочитают получить ключи от квартиры, готовой к проживанию. Услуга отделки особенно популярна среди покупателей квартир в ипотеку, ведь застройщик включает стоимость отделочных работ в общую стоимость квартиры. Это важный аспект, поскольку ставка ипотечного кредита гораздо ниже ставки потребительского займа, который может потребоваться для проведения работ собственными силами. При этом стоит учитывать, что застройщик приобретает отделочные материалы оптом с существенными скидками, которые не предоставляются розничным покупателям.


Выбрать квартиру в комплексе