В ЖК «Шотландия» начали работать шоу-румы 

В малоэтажном жилом комплексе «Шотландия», который возводит компания Navis Development Group в Агалатовском сельском поселении, начали работу шоу-румы квартир с отделкой. Варианты отделки продемонстрированы в доме 1.1, который возведен в I очереди строительства. Клиенты могут посетить шоу-румы, устроенные в евро однокомнатной и стандартной однокомнатной квартире. Таким образом, клиенты смогут ознакомиться с отделочными материалами, оценить качество работ, которые предлагаются в качестве отдельной опции – финальной отделки.

Отделка квартир от компании Navis Development Group включает все виды работ по финальной отделке: установка межкомнатных экошпонированных дверей, оклейка стен флизелиновыми обоями под покраску, облицовка санузлов кафелем до потолка, установка всех сантехнических приборов, розеток, укладка высокопрочного ламината, покраска потолков. Материалы выбраны известных брендов, прошедшие неоднократный контроль качества и испытания на износостойкость.

Материалы и цветовая гамма выбраны таким образом, чтобы гармонировать с мебелью и аксессуарами любого стиля. Обои под покраску выдержат более 10 окрашиваний, поэтому будущие жильцы квартир с отделкой от застройщика смогут несколько раз менять цвета стен в соответствии с меняющейся обстановкой квартиры. Для ванной комнаты выбрана высококачественная сантехника. Ванна оснащена декоративным экраном, а раковина предлагается сразу с тумбой оптимального размера. Санузлы облицованы плиткой KERAMA MARAZZI индийской коллекции Агатти. Коллекция названа в честь одноименного острова в Индийском океане и выдержана в теплых тонах заходящего за горизонт южного солнца.

По оценкам Лаборатории МЕТРОВ, спрос на квартиры с финальной отделкой ежемесячно растет на рынке первичной недвижимости. Оценивая временные и финансовые затраты на ремонт, покупатели недвижимости предпочитают получить ключи от квартиры, готовой к проживанию. Услуга отделки особенно популярна среди покупателей квартир в ипотеку, ведь многие застройщики включают стоимость отделочных работ в общую стоимость квартиры, получая ипотечный кредит и на эту опцию.        

Первая очередь жилого комплекса сдается и заселяется в 2017 году. Эксклюзивным брокером квартир является АН «МЕТРЫ».

Цены и варианты квартир можно посмотреть на сайте объекта - ЖК Шотландия